Biscottini alla cannella

Anche quest’anno preparerò una grandissima quantità di questi semplici e profumati biscottini alla cannella per regalare ad amici e parenti confezionati in sacchetti, scatoline e piattini natalizi
Sono graditissimi ……………

Ingredienti:
300 gr. zucchero
250 gr. burro
3 uova
2 cucchiaini di cannella
8 testine di chiodo di garofano sbriciolate
2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
farina 500 gr
confettini argentati
codette colorate
Lavorare sulla spianatoia la farina con tutti gli ingredienti, quando l’impasto è omogeneo formare una palla e lasciare riposare in frigo avvolta in un foglio di carta pellicola, per 6/12 ore.
Trascorso questo tempo, spianare l’impasto fino ad ottenere una sfoglia sottile e con gli stampini (a forme natalizie ) ritagliare i biscotti , decorarli con confettini e codette e passarli in forno a 180 per 10/15 minuti circa.
 

Nessun commento: